Утверждение тарифа на 2015 год

Список протоколов общего собрания собственников помещений многоквартирных домов обслуживаемых ООО «УК Советский 2» (утверждение тарифа на 2015 год)

улица Писателя Маршака

1. улица Писателя Маршака, 3 протокол №1 от 18 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

2. улица Писателя Маршака, 7 протокол №2 от 16 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

3. улица Писателя Маршака, 9 протокол №1 от 22 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

улица Героев Сибиряков

4. улица Героев Сибиряков, 33/1 протокол №1 от 12 января 2015 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 12 руб. 60 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

5. улица Героев Сибиряков, 33/2 протокол №1 от 12 января 2015 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 12 руб. 60 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

6. улица Героев Сибиряков, 63 протокол №1 от 12 января 2015 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 10 руб. 80 коп ( в том числе 0 руб. 70 коп. на вывоз КГО).

7. улица Героев Сибиряков, 73 протокол №2 от 25 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

8. улица Героев Сибиряков, 91 протокол №1 от 16 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

9. улица Героев Сибиряков, 97 протокол №2 от 16 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

улица Юлюса Янониса

10. улица Юлюса Янониса, 2 протокол №1 от 12 января 2015 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

11. улица Юлюса Янониса, 7 протокол №1 от 12 января 2015 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 12 руб. 70 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

12. улица Юлюса Янониса, 12 протокол №2 от 29 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

13. улица Юлюса Янониса, 14 протокол №1 от 12 января 2015 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

14. улица Юлюса Янониса, 18 протокол №1 от 14 декабря 2014 года «Об утверждении тарифа на 2015 год»
Решение: Утвердить тариф на содержание и текущий ремонт, на 2015 год в размере 11 руб. 40 коп ( в том числе 1 руб. 30 коп. на вывоз КГО).

О целевом сборе на проверку ОДПУ на отопление

Список протоколов общего собрания собственников помещений многоквартирных домов обслуживаемых ООО «УК Советский 2»

улица Писателя Маршака

1. улица Писателя Маршака, 7 протокол № 1 от 02 июня 2014 года «О целевом сборе на проверку ОДПУ на отопление»
Решение: Утвердить целевой сбор на проверку ОДПУ на отопление и внести целевой сбор в квитанцию, в размере 7 руб. 73 коп. с 1 м² с разбивкой на 1 месяц.

улица Героев Сибиряков

2. улица Героев Сибиряков, 97 протокол № 1 от 29 мая 2014 года «О целевом сборе на проверку ОДПУ на отопление»
Решение: Утвердить целевой сбор на проверку ОДПУ на отопление и внести целевой сбор в квитанцию, в размере 7 руб. 69 коп. с 1 м² с разбивкой на 1 месяц.

улица Юлюса Янониса

3. улица Юлюса Янониса, 12 протокол № 1 от 26 мая 2014 года «О целевом сборе на проверку ОДПУ на отопление»
Решение: Утвердить целевой сбор на проверку ОДПУ на отопление и внести целевой сбор в квитанцию, в размере 7 руб. 73 коп. с 1 м² с разбивкой на 1 месяц.

Протоколы об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО

Список протоколов общего собрания собственников помещений многоквартирных домов обслуживаемых ООО «УК Советский 2»

улица Писателя Маршака

1. улица Писателя Маршака, 3 протокол №5 от 28 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп. с 1 м², с 01.01.2014 года.

2. улица Писателя Маршака, 7 протокол №2 от 28 декабря 2013 года
«Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

3. улица Писателя Маршака, 9 протокол №2 от 28 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.
улица Героев Сибиряков

улица Героев Сибиряков

4. улица Героев Сибиряков, 33/1 протокол №2 от 27 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

5. улица Героев Сибиряков, 33/2 протокол №2 от 27 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

6. улица Героев Сибиряков, 73 протокол №1 от 14 февраля 2014 года
1. О целевом сборе на прочистку канализационных отводов.
2. О принятии и утверждении тарифов на транспортные расходы по уборке КГО.
Решение:
1. Внести в квитанцию целевой сбор по 100 рублей с каждой квартиры.
2. Внести в квитанцию по 1 руб. 30 коп с 1 м² общей площади квартиры за оплату вывоза КГО.

улица Юлюса Янониса

7. улица Юлюса Янониса, 12 протокол №2 от 28 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

8. улица Юлюса Янониса,18 протокол №2 от 17 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.