Протоколы об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО

Список протоколов общего собрания собственников помещений многоквартирных домов обслуживаемых ООО «УК Советский 2»

улица Писателя Маршака

1. улица Писателя Маршака, 3 протокол №5 от 28 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп. с 1 м², с 01.01.2014 года.

2. улица Писателя Маршака, 7 протокол №2 от 28 декабря 2013 года
«Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

3. улица Писателя Маршака, 9 протокол №2 от 28 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.
улица Героев Сибиряков

улица Героев Сибиряков

4. улица Героев Сибиряков, 33/1 протокол №2 от 27 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

5. улица Героев Сибиряков, 33/2 протокол №2 от 27 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

6. улица Героев Сибиряков, 73 протокол №1 от 14 февраля 2014 года
1. О целевом сборе на прочистку канализационных отводов.
2. О принятии и утверждении тарифов на транспортные расходы по уборке КГО.
Решение:
1. Внести в квитанцию целевой сбор по 100 рублей с каждой квартиры.
2. Внести в квитанцию по 1 руб. 30 коп с 1 м² общей площади квартиры за оплату вывоза КГО.

улица Юлюса Янониса

7. улица Юлюса Янониса, 12 протокол №2 от 28 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.

8. улица Юлюса Янониса,18 протокол №2 от 17 декабря 2013 года «Об утверждении стоимости оплаты за вывоз КГО»
Решение: Утвердить стоимость оплаты за вывоз КГО в размере 1руб.30 коп.